Anda yang sampai buka web ini pasti sudah sering sekali lihat iklan di instagram atau facebook anda tentang bisnis penghasilan 30 juta/bulan yang disebut DROPnSHOP ? . bahkan sampai seringnya mungkin seperti minum obat 5 hari sekali xD.

Oke sekarang anda penasaran kan , kira kira bisnis itu beneran semanis yang diiklankan atau benar bahwa dropnshop penipuan ?

Apakah dropnshop penipuan?

Ya seperti judul, Bisa iya, Bisa tidak . Jadi konsep bisnis ini semua orang yang gabung bisa jadi Leader. Nah iklan yang anda sering lihat di Instagram atau facebook itu beda-beda leader nya , coba deh anda perhatikan pasti iklan sama, materi sama , tapi nama bisnis yang dicantumkan berbeda ? . oke sekarang anda mulai paham kan ?


Jawabannya TERGANTUNG LEADER,
BEDA LEADER BEDA HASIL

Sebagian laporan kebahagiaan member kami
  • LEADER BERPENGALAMAN = NGERTI OLSHOP & PENGHASILAN BESAR
  • LEADER KEMARIN SORE = CUMA DIAJARIN CARI ORANG JUAL FILE (jatohnya MLM)

Penjelasan Bisnis Dropnshop

Disini saya Rio Akbar, akan memberikan gambaran tentang bisnis dropnshop yang sebenarnya bagaimana dan kenapa menguntungkan bagi anda.

Jadi konsep sebetulnya bisnis ini adalah JUALAN 100%. Anda yang gabung akan diberikan akses SUPPLIER TANGAN PERTAMA. Jadi SUPPLIER TANGAN PERTAMA ada 2 jenis, Yaitu Produsen Lokal dan Importir.
Produsen Lokal adalah konveksi/pabrik yang pertama kali membuat barang/produk. Produsen Lokal tersebar di beberapa wilayah seperti Jakarta, Solo, Surabaya, Semarang, dan lain lain.
Importir adalah siapa saja yang memasukkan barang pertama kali dari negara asalnya , contoh Tiongkok, Taiwan dengan Alibaba, Banggoods,123 dengan jumlah super banyak . Maka harga yang didapat sangat murah 5x lipat dibawah pasaran.

Sehingga SUPPLIER TANGAN PERTAMA dapat menentukan harga pasar dengan sangat murah. Kebanyakan para Produsen lokal dan Importir itu menggunakan platform marketplace untuk para dropshipper/reseller . Platform shopee lah yang paling menyediakan banyak SUPPLIER TANGAN PERTAMA .
Yap anda tidak salah dengar , sebetulnya SUPPLIER TANGAN PERTAMA ada di Shopee, Tokopedia, Instagram kok , karena faktor terlalu banyaknya tipe penjual di platform itu yang membuat sulit untuk menemukan penjual yang benar benar SUPPLIER TANGAN PERTAMA. Dalam artian jika dari luar negeri , maka Importir pertama, jika dalam negeri, maka produsen pertama.
Mungkin anda bisa akses sekarang juga , tapi jangan protes kalo yang ditemukan malah tangan kedua, tangan ketiga , bahkan dropshipper juga.

Agar lebih kebayang coba perhatikan gambar berikut :

Jika anda Jawab 180.000 Anda masih salah, Jika anda jawab 120.000 Kurang tepat, Jika anda jawab 90.000 itu juga belum benar , Jika anda jawab 50.000 maaf itu masih jauh , jika anda jawab 35.000 sayang sekali masih belum betul ,
Harga Supplier Tangan Pertama Tas ini adalah 18.000.

Oke sekarang anda mulai kebayang kan kenapa banyak orang bisa berpenghasilan besar dengan jualan online shop saja.

Bagaimana cara mendatangkan pembeli ?

Banyak dari mereka yang gabung dengan leader kemarin sore susah menjual 1 produkpun karena tidak dikasih tau caranya dan akhirnya meyimpulkan bahwa dropshop penipuan.

Sebetulnya GAMPANG BANGET kalo anda jadi member saya dan praktekin semua Tips & Trik serta modul 1-12 tentang “Instagram,Facebook, Whatsapp Marketing” yang nanti diberikan. Tinggal Amati Tiru Modifikasi pembeli akan datang dengan sendirinya. Anda juga akan dibimbing setiap hari dari jam 10.00-17.00 oleh 2 mentor dan dengan saya langsung di jam 19.00-21.00 via Whatsapp .

Okedeh saya kasih contoh 1 teknik marketing yang paling banyak mendatangkan pembeli , yaitu paid promote. berikut saya jelaskan dalam bentuk gambar yaa

tentunya teknik diatas hanya 1 dari berbagai macam teknik yang nanti nya kami ajarkan ya , mulai dari teknik hastag tertarget IG , teknik optimasi fotoprofile IG, teknik optimasi bio IG , teknik Interaksi tertarget IG , teknik analisa Engagement Rate Endorsment IG, teknik Atur highlight Menarik IG, teknik FB marketplace, teknik retargeting wilayah FB, teknik FB jualan di grup tertarget, teknik katalog WA, teknik grup reseller WA, teknik channel reseller Telegram, Teknik Tiktok FYP, Teknik FB ads, IG ads, Google Ads, Materi tentang psikologi harga dan yang terakhir yang paling menentukan penjualan adalah teknik copywriting, hypnoselling, dan closing . Sebetulnya masih banyak teknik teknik lainnya tapi kayanya kepanjangan deh kalo disebutin disini semua​.

Testimoni dan Proses Bimbingan Akbaryo Business (Leader Rio Akbar)

Disclaimer :

Hasil Berbeda-beda tergantung seberapa besar anda action & lakukan semua tips & trik yang dikasih, bimbingan setiap hari dengan mentor agar hasil yang anda dapatkan maksimal

Lihat testimoni Lengkapnya di IG khusus testimoni saya @testimoniabusiness.co

Mengapa Banyak Yang Mengatakan Bisnis Dropnshop Penipuan ?

Nah sekarang kita bahas opsi tambahan bisnis ini yaitu “DropnShop Agency” . adalah fasilitas yang memungkinkan member untuk jual kembali file dropnshop dengan harga 350.000. opsi inilah yang sering disalahgunakan oknum leader dropnshop. Inilah opsi yang membuat sebagian orang mengatakan bahwa dropnshop penipuan

Jadi realitas nya banyak leader bisnis ini langsung jalanin “DropnShop Agency” atau Jual file TANPA mengerti dan menguasai konsep online shop. Ya memang hasilnya menggiurkan setiap dia promosi ada yang gabung dapet 350.000. jadi klo hari ini ada 10 yang gabung dapet 3.500.000. makanya dia bilang penghasilan perhari 3 juta , ya memang benar sih tapi kalo seperti ini azas manfaat nya gaada , akibatnya ketika member nanya tentang online shop , jawaban dia hanya “silahkan baca web ya, disitu udh ada semua kok” , ya itu terjadi karena leader itu memang tidak menguasai online shop dan juga bukan praktisi onlineshop . akibatnya member leader tersebut menyimpulkan bahwa dropnshop penipuan, jadi jangan sampai salah leader ya

Bagaimana Agar Anda Tidak Salah Leader ?

Mulai dari Pelajar, Mahasiswa , Santri Turki, bahkan sampe TNI sudah mempercayakan Rio Akbar sebagai leader nya. Tentu Testimoni Dibawah hanya sebagian kecil. sudah dipercaya lebih dari 1873++ member yang gabung DROPnSHOP dengan @akbaryobusiness.co

2020 ini sudah lebih dari 1800 hampir 1900

Apa Yang Membedakan Saya Sehingga Sudah Dipercaya Lebih dari 1800 orang ?

Mulai Agustus 2020, Saya Merupakan Leader yang bergerak sebagai Tim , Jadi saya Mempunyai 4 orang yang terdiri dari Admin Pendaftaran, 2 Mentor Bimbingan, dan 1 Admin Sosial Media.

Jadi Tidak Seperti Leader Lain Yang hanya 1 orang, yaitu dirinya sendiri. Kami Bergerak sebagai Tim, Diharapkan akan lebih maksimal memberikan pelayanan ke Member Lama ataupun Member Baru dan tidak Multi Tasking.

Saya juga satu-satunya Leader yang memberikan Garansi Uang Kembali kepada Member, Jadi Daftar Disini Gausah Takut Rugi , karena saya jg praktisi Onlineshop, sudah paham betul rute sukses member member.
Durasi Garansi berbeda tiap paket bisnis Untuk Daftar.
Single Bisnis(350rb) Garansi 45 hari,
Double Bisnis(450rb) Garansi 30 hari, dan
Triple Bisnis(550rb) Garansi 15 hari.

Lalu, untuk Sistem Bimbingan , Saya Tidak Menggunakan Grup Bimbingan karena dari riset saya ketika banyak member di satukan dalam 1 grup , hasilnya banyak yang minder/insecure sama yang progresss nya sudah jauh, akhirnya yang muncul itu itu aja, Akhirnya saya ubah Menggunakan Sistem Japri Langsung Ke Mentor , dan Alhamdulillah jadi lebih efektif

Contoh Gambaran Progress Kak Rani yang daftar Paket Single Bisnis(350rb) , belum ada 45 hari udah laporan testimoni

Daftar di 21 September , Lapor Testimoni di 20 Oktober

saya, @akbaryobusiness.co melarang keras member saya untuk jalanin “Dropnshop Agency” atau jual file tanpa paham dan menguasai online shop dulu. Jadi anda yang mau gabung dropnshop dengan saya sebagai leader nya , saya akan bimbing online shop anda dari dasar sampe mahir , sampe penghasilan nya besar , sampe pengalamannya cukup baru boleh jalankan “DronShop Agency”. Jadi member anda nantinya juga akan benar benar mendapatkan manfaat dari bisnis DROPnSHOP , bukan merasa tertipu karena dapet oknum leader kemarin sore yang klo ditanya hanya jawab “silahkan baca web ya kak”. Sehingga tidak ada lagi yang mengatakan bahwa dropnshop penipuan

Jadi kesimpulannya apakah bisnis dropnshop penipuan ? ,BUKAN PENIPUAN jika mendapat leader yang tepat. Bisnis dropnshop real dan sangat menguntungkan bahkan bisa menjadikan anda kaya mendadak bila anda lakukan dengan keseriusan, kerja keras, dan konsisten.

Follow IG kami untuk yang ingin belajar seputar Marketing, Finansial, Dan Self development : Instagram.com/akbaryobusiness.co

dan Gabung Channel Telegram kami Jika Anda Ingin Mendapatkan Materi Harian Secara GRATIS : https://t.me/belajardropshipsosmed

Belum punya Telegram ? , tonton tutorial cara daftar Telegram gratis disini https://www.youtube.com/watch?v=Nsc8vmUWiUs

@akbaryobusiness.co

karena banyak permintaan di kolom komentar yang menanyakan “bagaimana cara gabungnya” ,

oke saya berikan nomor Admin Pendaftaran saya ya
0831-5101-5224 – Wahyu

Atau bisa klik link di bawah ini untuk langsung terhubung ke Admin kami
Link WA Admin

Bongkar Bisnis Dropnshop, Apakah Dropnshop Penipuan Belaka ?

73 gagasan untuk “Bongkar Bisnis Dropnshop, Apakah Dropnshop Penipuan Belaka ?

  • 21/09/2019 pukul 09:23
    Permalink

    Bismillah. Assalamualaikum warahmatullah. Bagaimana cara gabung?

    Balas
    • 06/12/2019 pukul 10:46
      Permalink

      Assalamualaikum, in sya Allah saya mau gabung…bagaimana caranya? Mohon bimbingannya. Terima kasih

      Balas
    • 01/03/2020 pukul 19:24
      Permalink

      Assalamualaikum.. sy sgt tertarik

      Balas
        • 05/09/2020 pukul 19:23
          Permalink

          Silahkan kak hubungi nomor Admin Pendaftaran ya

          Balas
    • 01/05/2020 pukul 12:29
      Permalink

      mba sy tertarik dgn bisnis ini tapi beljari saya dulu

      Balas
      • 05/09/2020 pukul 19:28
        Permalink

        Baik pak fahmi , untuk konsultasi sebelum gabung bisa kok, tinggal hubungi nomor owner yaaa

        Balas
  • 28/09/2019 pukul 10:46
    Permalink

    Iyah sama mau .dan mencari ilmu dan wawasan di bidang penjualan melalui online di dropnshop

    Balas
    • 23/10/2019 pukul 18:23
      Permalink

      saya tertarik dengan bisnis ini bagaimana cara untuk memulainya…

      Balas
    • 02/05/2020 pukul 05:54
      Permalink

      Saya juga baru buka olshop makanan ringan tp jarang ada feedback . Ingin gabung tapi modal blm ada

      Balas
      • 05/09/2020 pukul 19:26
        Permalink

        Baik kak , kakak bisa add WA admin pendaftaran untuk dapet materi gratisan . owner setiap malam bagi bagi ilmu tentang marketing lewat broadcast WA

        Balas
  • 19/03/2020 pukul 16:26
    Permalink

    Kalo gitu aku pgn jadi istri mu mas

    Balas
  • 15/04/2020 pukul 18:09
    Permalink

    Wah terimakasih mas , saya jadi paham , kalo ini jelas model bisnisnya , bukan cuma jual file doang kaya yang banyak di Instagram itu , saya berminat yang paket triple , sudah WA ke nomor mas , mohon dijawab ya ,

    ingin segera cepat belajar marketing , trims

    Balas
  • 16/04/2020 pukul 18:01
    Permalink

    Ass wr.wb
    Selamat sore nak Rio

    Kebetulan saya memang sudah punya beberapa onlineshop di instagram dan berjalan sampai saat ini.
    saya pun setuju dengan metode paid promote , namun saya masih kesulitan untuk cari akun tertarget , omset saya hanya kisaran 15 juta , dan angka berikut keuntungan kotor.
    Saya tertarik untuk belajar lebih dalam dengan Nak Rio tentang paid promote, mohon balas WA atau komen ini

    Terimakasih , sukses selalu Nak Rio , saya sangat kagum dengan anak muda seperti anda

    Balas
    • 22/07/2020 pukul 21:52
      Permalink

      Saya tertarik ingin bergabung dengan panjenengan mohon bimbingannya, gimana caranya utk gabung.

      Balas
      • 05/09/2020 pukul 19:22
        Permalink

        Halo pak Heru , silahkan hubungi Admin Pendaftaran kami yaa . diatas atau di Instagram ada nomor nya , Terimakasih

        Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:31
      Permalink

      Selamat malam Ibu Septiani . Silahkan bisa hubungi nomor Admin Pendaftaran , atau jika ibu berkenan untuk konsultasi dulu bisa hubungi nomor Owner Terimakasih bu , suatu kehormatan bagi kami bisa melayani anda

      Balas
  • 17/04/2020 pukul 15:32
    Permalink

    Bos ..saya mau join bisnis ente .udah di wa ya .. banyak yang chat ya ? … udah dari pagi soalnya blm dibales .. tertarik yang 450 itu bos

    Balas
  • 20/04/2020 pukul 16:45
    Permalink

    Terimakasih infonya mas rio

    Balas
  • 21/04/2020 pukul 09:33
    Permalink

    Betul gan , saya dri jmn kaskus smpe skrng di sosmed pake sejenis iklan berbayar , hsilnya selalu cpt BEP
    Btw salut agan mau berbagi 👍

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:29
      Permalink

      Terimakasih pak Haris , kami selalu berbagi dulu sebelum menjual

      Balas
  • 22/04/2020 pukul 06:39
    Permalink

    Info yang bermanfaat bro

    Balas
  • 23/04/2020 pukul 17:22
    Permalink

    Saya mau , bagaimana cara daftar nya pak ? . tks

    Balas
  • 24/04/2020 pukul 07:32
    Permalink

    Pagi gan. Ane udah WA yaa .ditunggu balesannya

    Balas
  • 25/04/2020 pukul 15:31
    Permalink

    Nah ini baru bener . Saya mau belajar kalo sistem nya seperti ini . Soalnya saya liat di IG banyak tapi malah sibuk pamer saldo doang . Saya sudah WA berminat paket triple . Tolong di cek ya mas

    Balas
  • 26/04/2020 pukul 09:52
    Permalink

    Assalamualaikum saya mau gabung mas rio

    Balas
  • 27/04/2020 pukul 10:14
    Permalink

    Assalamualaikum mas , saya mau cepet cepet belajar sm smpean . Tolong cepet bales WA saya

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:28
      Permalink

      Baik kak

      Balas
  • 28/04/2020 pukul 05:07
    Permalink

    Ijin mau bergabung mohon petunjuk

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:29
      Permalink

      Silahkan follow instagram kami atau bisa langsung hubungi nomor Admin pendaftaran ya

      Balas
      • 05/09/2020 pukul 19:27
        Permalink

        Wa’alaikumsalam kak Sucianisa , silahkan yaa kak hubungi nomor Admin Pendaftaran kami

        Balas
  • 28/04/2020 pukul 09:53
    Permalink

    Pagi mas , bagaimana caranya ? . Saya setuju dengan sistem yang ditawarkan

    Balas
  • 29/04/2020 pukul 12:35
    Permalink

    Saya minat dengan paket triple nya mas . Tolong segera balas WA saya

    Balas
  • 30/04/2020 pukul 09:52
    Permalink

    Sangat bermanfaat. saya ingin belajar dulu mas. Kalo butuh bimbingan baru gabung sama pean mas

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:28
      Permalink

      Baik pak Andi

      Balas
  • 03/05/2020 pukul 08:37
    Permalink

    Bismillah . Saya WA ya mas

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:26
      Permalink

      Baik kak

      Balas
  • 04/05/2020 pukul 14:03
    Permalink

    Saya tertarik izin gabung . Pemula paket single aja ya

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:25
      Permalink

      Boleh kak untuk paket single 350.000 yaa , silahkan hubungi nomor Admin Pendaftaran ya

      Balas
  • 06/05/2020 pukul 09:28
    Permalink

    Hampir aja saya ketipu di ig , untung cek dulu di google , makasih mas , saya gabung di anda aja ya

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:25
      Permalink

      Haloo kak Rosyita , baik silahkan , jika mau konsultasi dulu boleh hubungi nomor Rio dulu ya

      Balas
  • 07/05/2020 pukul 16:57
    Permalink

    Sore mas saya mau daftar tks

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:24
      Permalink

      Selamat malam pak jayadi , silahkan hubungi nomor Admin Pendaftaran ya , WA only

      Balas
  • 11/05/2020 pukul 08:20
    Permalink

    Kak saya tertarik . Mau daftar . Mohon infonya ya

    Makasih

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:24
      Permalink

      Untuk daftar bisa hubungi Nomor WA Admin Pendaftaran yaa kak

      Balas
  • 12/05/2020 pukul 07:24
    Permalink

    Terimakasih info nya . Jadi paham. sementara mantau dulu . Minggu depan mau mulai belajar

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:24
      Permalink

      Baik kak Hartini

      Balas
  • 07/07/2020 pukul 07:48
    Permalink

    Assalamualaikum mas akbar, saya mau ikut bisnis, boleh ya kasih tau caranya

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:23
      Permalink

      Waalaikumsalam , halo kak web ini di kelola oleh admin, kalo mau konsultasi ke Rio langsung bisa hubungi nomornya ya . Ada di Instagram

      Balas
  • 27/07/2020 pukul 23:19
    Permalink

    saya sdh coba, tp knp nmr yg tertera tdk ada wa nya bos ? padahal sy tertarik utk menjd anak bimbingan anda.

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:21
      Permalink

      Ada kok pak fachri , mungkin kemarin saat chat lagi menumpuk. Silahkan WA ulang , terimakasih

      Balas
  • 20/08/2020 pukul 23:17
    Permalink

    Ada nmr wa ny ga

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:20
      Permalink

      Silahkan hubungi WA Admin Pendaftaran diatas kak

      Balas
  • 05/09/2020 pukul 16:59
    Permalink

    Halo kak saya habis liat IG nya jadi tertarik , mohon info nya yaa . saya sudah WA ke Admin Pendaftaran untuk Triple Bisnis yang 550.000 . Terimakasih

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:20
      Permalink

      Triple bisnis 500.000 ya kak bukan 550.000 . Ditunggu aja balasan WA nya ya

      Balas
  • 05/09/2020 pukul 18:05
    Permalink

    saya ingin daftar , bagaimana caranya ?

    Balas
    • 05/09/2020 pukul 19:15
      Permalink

      silahkan kakak hubungi nomor admin pendaftaran yaa kak , agar mudah silahkan ke instagram kami klik bio

      Balas
  • 07/09/2020 pukul 20:38
    Permalink

    Malam , saya mau daftar ini

    Balas
    • 09/09/2020 pukul 18:49
      Permalink

      Halo kak firman , silahkan ke IG kami lalu klik link di bio yaa untuk daftar

      Balas
  • 09/09/2020 pukul 10:01
    Permalink

    Pagi mas , saya mau bergabung di anda , sudah di WA ya, tapi blm dibalas

    Balas
    • 09/09/2020 pukul 18:50
      Permalink

      Halo kak Novita, Mohon ditunggu ajaa ya , karena perhari banyak yang chat. jadi mungkin masih dalam antrian

      Balas
  • 10/09/2020 pukul 18:38
    Permalink

    Mantapp bos , saya udh follow ig . Dan WA utk join yaa , tolong jawab

    Balas
    • 13/09/2020 pukul 06:58
      Permalink

      Baik kak Riziki

      Balas
  • 13/09/2020 pukul 06:21
    Permalink

    IG nya baguss mas , konten nya bermanfaat , terimakasih ya 🙏

    Balas
    • 13/09/2020 pukul 06:58
      Permalink

      Terimakasi mas/pak Renaldy . Semoga bermanfaat untuk anda ya

      Balas
  • 17/09/2020 pukul 17:07
    Permalink

    Saya Jadi tertarik dg DropnShop , mohon dibimbing sampai berhasil

    Balas
    • 20/09/2020 pukul 14:35
      Permalink

      Halo Kak/Pak Asep , silahkan hubungi Admin Pendaftaran yaa

      Balas
  • 10/10/2020 pukul 13:28
    Permalink

    Kami berminat pak, mohon diinfokan cara bergabung nya

    Balas
    • 10/10/2020 pukul 13:29
      Permalink

      Halo Pak Supriadi , Silahkan Hubungi kami di 0831-5101-5224 atau Klik Website untuk join diatas

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *